Product Updates

18 Septembre 2019 - PcVue et Windows Updates

Des versions de nos logiciels PcVue et FrontVue sont impactés par l’update Microsoft Windows de 13 Aout 2019.
Le symptôme étant l’apparition d’une erreur fatale au lancement du produit, une fois la mise à jour Windows effectuée.
Nos équipes ont préparé un correctif qui est désormais validé et disponible pour nos clients.

La liste exacte des produits et versions qui intègrent ce correctif est disponible dans l’article KB1030 de notre base de connaissance.

Merci de lire attentivement cette article contenant des informations importantes sur la méthodologie à employer pour la mise à jour de votre projet PcVue.
N’hésitez pas à contacter votre contact commercial pour vous informer sur les accompagnements possibles sur ce sujet.

icon windows upd